Apesar da distância,
nossas almas se reencontraram
e agora,pulsam nossos corações de alegria!
A cada manhã,ou ao anoitecer,
suas palavras de amor
aumentam minha vontade de viver!
Ilze Soares
**********************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/05/2008
Código do texto: T992492