QUANDO O SORRISO MORRE
QUANDO O SORRISO MORRE
MORRE TAMBÉM O PULSO
NÃO SE ENCONTRAM MAIS MOTIVOS
PARA CONTINUAR.
QUANDO O SORRISO MORRE
CORES DEIXAM DE EXISTIR
OLHOS DEIXAM DE BRILHAR
E O CLIMA NÃO SE DIVIDE EM QUATRO.
QUANDO O SORRISO MORRE
CRIANÇAS NÃO NASCEM
DOCES NÃO MELAM
FLORES NÃO ABREM.
QUANDO O SORRISO MORRE
MORRE TAMBÉM UM POUCO DO MUNDO
SECA PARTE DO MAR
E PERDE-SE MUITO DA VIDA.
Jaqueline Larsen - TOTAL - Direitos autorais reservados.