Crivo
Por causa desse ar parado
algum aviso
um apito
um estalo.
Esse ranger de dentes
coisa que se move
serpente chocalho
veneno insistente
de flor
de saliva
de carne.
Por causa desse lento
mover sinuoso
preciso por dentro
no crivo
no cravo
coisa que trama
silente preparo...
... é que eu penso
que eu rezo
que eu calo.