Da poesia e do sonho.

Da Poesia e do Sonho.

Viajar

Nas asas do pensamento

Se entregar

Aos mais fortes sentimentos.

Sonhar...

Ir em busca de um ideal

Enfrentar desafios

Transpor os limites do desconhecido

Mesmo que seja em sonhos

Ou em devaneios poéticos...

Esta é a fórmula perfeita

Da ciência poética,

Que está por detrás das reticências

Que sobrepõe qualquer ciência

Pois não exige experiência,

Muito antes pelo contrário

Quanto mais leigo se é...

Tanto maior o que se sonha.

Afinal...

Sonhar é preciso,

Pois o homem que não sonha

Ou não dorme

Ou não vive.

Didracus O´Alien

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 16/05/2008
Código do texto: T992165