Do Poeta.

Do Poeta

O poeta não é apenas um sonhador,

Seu sonhos são muitos sonhos

Seus poemas muitos desejos

De dizer o que muitos temem

De ouvir o que poucos ousam

De ver o que poucos vêem,

De sentir que o que poucos admitem

De fazer o que poucos fazem...

De desafiar a razão

Escancarar a emoção

Que o faz único,

Ou todos ao mesmo tempo.

O poeta não sonha...

Transforma em realidade

O que muitos temem admitir

Até em sonhos.

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 16/05/2008
Código do texto: T992160