MULTIDÃO




Sonhei, foi sonho estrangulado
uma multidão de falos, pintos, ou paus,
como queiram,
vindo em minha direção...
e todos em mim penetraram
mas como? ah era um sonho,
uma fuga à vigília da Super ?
Talvez...
mas eu bem sei que todos
penetraram...
...pelas brechas da minha solidão...
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 16/05/2008
Código do texto: T992039
Classificação de conteúdo: seguro