O MAR

VIVER EM FRENTE AO MAR

NO BALANÇO DAS ONDAS ENTRAR

E NAQUELE VAI E VEM

DA ATÉ PARA DORMIR E SONHAR

OLHAR OS SEUS COQUEIROS

COM O VENTO A BALANÇAR

BEBER A AGUA DE CÔCO

SORVER O CHEIRO DE MAR

DE FRENTE A TE ENCARAR

LAMENTOS EU POSSO JOGAR

POIS SEI QUE LEVAS SEMPRE

TUDO PARA O ALTO MAR

MILHARES DE CONCHAS AO SOL

ME PONHO A CONTAR

LOTAM A PRAIA EM PROL

DOS MEUS OLHOS A BRILHAR

E QUANDO CHEGA A NOITE

BOA SORTE EU VENHO TE DAR

E LOGO APARECE E ILUMINA

A LUA EXPLENDIDA A BRILHAR

AUTORIA : AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 16/05/2008
Código do texto: T991962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.