A FELICIDADE

A felicidade é passageira

Vem quando menos se espera

E vai quanto menos se aproveita

É relativa como o tempo

Curta ou longa

Conforme o momento

Escorrega entre os dedos

Como areia ao vento

E feita para todos

Mas são poucos que a encontram

E, no entanto

Quem a tem nunca percebe e

Quem a procura nunca acha