NUNCA VOU DEIXAR DE TI AMAR
O SOL SE ESCONDE
SOB A LINHA DO HORIZONTE
VEM A NOITE DESFILANDO DELICADAMENTE
PELA PASSARELA DO FIRMAMENTO
COM ELA VEM SURATEIRAMENTE
COM SEU BRILHO FOSCO
E RAIOS SENTILANTES A DINDA LUA
E UMA ESTRELA BRILHANTE
A LHE ACOMPANHAR
OLHEI PARA O CÉU VI VOCE
COM SEUS OLHOS VERDES
OLHANDO PARA MIM.
NÃO SEI POR ONDE ANDAS
SE TEM OUTRO EM MEU LUGAR
SÓ SEI QUE TI AMO
ESTEJA ONDE ESTIVER
NUNCA VOU DEIXAR DE TI AMAR