VAMOS VIVER A VIDA COMO ELA DEVE SER VIVIDA
VAMOS VIVER
NÃO ADIANTA LAMENTAR
NINGUEM PODE VIVER DO PASSADO
VAMOS VIVER O POUCO
QUA A VIDA NOS DAR
NÃO SABEMOS O DIA DO AMANHA
O TEMPO PASSA LEVA AS AMARGURAS
SÓ AS BOAS LEMBRANÇAS DEVEM FICAR
VAMOS MERGULHAR EM NOSSOS SONHOS
VAMOS NOSSOS SONHOS SONHAR
NAVEGANDO EM NUVENS COLORIDAS
VAMOS MEU BENS NOS CURTIR
VAMOS BRINCAR DE AMAR