Amor e amizade
Juntos, mãos dadas,
faceiros a caminhar
amor e amizade
se fundem em um amar.
Um, puro e verdadeiro
sem nada querer cobrar
outro, total, inteiro
querendo tudo pegar
Ambos são gostosos de sentir
Não há amor sem afinidade
Nem existe amizade
se o amor não existir.
Kedma O'liver - Anjo KM