Apesar de nunca estar presente,
meu amor é constante,
sinto voce a todo instante
do meu lado,
me trazendo paz e alegria!
Meu pensamento busca-o
incessantemente.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/05/2008
Código do texto: T991788