Um grito no vazio...
De onde vem esse grito
Do fundo do monte de lixo
Mesmo assim ainda grito
Para chamar sua atenção
Que passa fingindo não ver
Mas eu sou igual a você
Se eu conseguisse
Tomar um banho
Raspar a barba
Colocar uma roupa de grife
Dar um corte moderno no cabelo
Eu ficaria igualzinho a você
Pode passar por mim
Não precisa temer
Eu não vou assaltar você
Como eu você também
É mais um coitado
Que trabalha para viver
E alimentar o governo
Que mete a mão no seu bolso
E leva 30% do teu salário
E ainda diz que é lei
E não paga não pra ver
Ainda prendem você
Por sonegação
Não tem nada não
Meu irmão
Eu enfeio a cidade
Mas a cidade é mais minha
Que sua
Eu vivo na rua
Posso andar
Sem me preocupar
Ninguém vai me assaltar
Não tenho nada
Para ninguém roubar
Só posso aparecer morto
De repente alguém me incendeia
Com um litro de álcool
E ainda fica dando risada
Dizendo que foi
Mais um mendigo
Que deixou de enfeiar a cidade
E de sujar a calçada
ABittar
poetadosgrilos