Estupidamente gelada...

O vento passa

As palavras voam

Benditas e malditas

A mesa fica vazia

A noite engole o dia

Eu nesta mesa de bar

Esperando alguém voltar

Para contar o que houve

O que aconteceu

O que vai acontecer

O vento passa

Na vida tudo passa

Como o vento que passa

Como a mesa que fica vazia

Como a noite que engole o dia

Mas, alguém volta.

Trazendo um sorriso lindo

Já não mais quero saber

O que foi que aconteceu

Agora, nesta hora

Só quero brindar e beber

O que passou

Passou o vento levou

Já foi já era

Agora tudo de novo

Recomeçar

Garçom por favor,

Uma outra cerveja

Estupidamente gelada

ABittar

poetadosgrilos