PARTO  COM  DOR  


               Buraco de fim de mundo,
               cratera do cu do inferno
               matéria infecta e nefasta
               vertendo de tantas bocas
               malditas sementes raquíticas
               tenebrosas esquálidas faces
               tereis por acaso parido 
               em dias negros e aziagos
               esta pestilenta e infecta
                existência de cadela corrida?

                que se compraz a lamber
                as prórprias feridas e a
                maldizer da sorte e dos ventos
                que não tem boca nem olhos,
                somente arremedos de
                qualquer sentido
                e que se encolhe de frio 
                                       e de medo?
                 que  proclama em versos uma
                 mentira projetada no espelho,
                 a mentira de si mesma, em
                 prosa e verso, ah, seus versos,
                 um terreno escorregadio,
                 trejeitos de alma torta,
                 preces falsas a deuses 
                  de fundo falso...
                 ah seus versos, sua cara
                 borrada em águas turvas.
                 Eu quero a nudez dos
                                  palavrões
                 sentidos exatos nenhum
                                   eufemismo,
                 nem chanas, nem conas,
                 nem lírios, nem círios,
                 são velas, panelas, remelas
                 e todos os raios que partam
                 sem piedade nem dó
                 essa  vida bandida , estou só...
                 e o buraco do fim do mundo
                 é ainda mais embaixo
                 rasteja o fundo do inferno
                 se refestela na merda, 
                 me deixem partir, ah, quem
                 me segura, ainda, quem?

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 16/05/2008
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T991608
Classificação de conteúdo: seguro