Lembro o que quero

Lembro o que quero

O que não quero

Tento esquecer

Penso que é assim

Que tem que ser

Se não for assim

O que fazer?

De nada adianta

Ficar pensando

Relembrando

Sofrendo

Remoendo

O que não deu certo

Bola para frente

Que atrás vem gente

Eu quero ser feliz

Viver feliz

É tudo que eu

Sempre quiz

ABittar

poetadosgrilos