Sem problemas (Resolvido)

Nada que um bom café não resolva,

nada que uma boa conversa não sorva,

nada que um dia assim não aconteça!

Estar vivo é estar diante do mundo,

insone, cansado, mas ir bem fundo;

acreditar no que ainda resta

mesmo que pouco, será o que presta.

Sobreviver aos escritos e fazer a realidade,

ser feliz porque viver

é assumir a própria identidade!

Acertar a mira, eliminar a mentira

e devolver aos dedos certos os anéis...

retomar a órbita conhecida

e nunca mais inverter os papéis!

SATURNO
Enviado por SATURNO em 16/05/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T991500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.