CALENDÁRIO.
Não tenho tempo pra pensar no tempo.
Meu tempo não tem calendário.
Só uso relógio no trabalho.
Meu tempo é assim:
Se já uso óculos pra perto, mudei um pouco.
Se vieram cabelos brancos, mudei mais um pouquinho.
Se alguma dor me atazana, novamente mudei.
Assim mesmo.
Não penso no tempo,
Vou sentido a vida.
O meu calendário não é gregoriano.