FRUTOS DO MAR.
Lula quer se igualar
A Getúlio e JK.
Em que pese a diferença no grau de cultura,
Há um fosso enorme entre eles.
Getúlio, Gaúcho do saco roxo,
Homem maior que a sua estatura.
Criou um Estado no peito
E troxe ao país
Uma nova estrutura.
Se preciso, cravava a faca nos dentes
E rompia em Ditadura.
JK, mais democrático,
Um grande progressista.
Em que pese alguns erros de cálculos,
Sua estratégia maior foi Brasília.
Tirou a política dos centros urbanos
E com isso evitou maiores rupturas.
Mas, Lula com os seus
Mais parecem frutos do mar
E nada mais...