JÁ SE FOI O TEMPO...
Já se foi o tempo
Em que bigode valia uma palavra
Sempre cumprida.
Já se foi o tempo
Em que homem honrado
Se envolvia em política.
Agora, barba serrada,
Além de aspecto de cara suja,
Simboliza a hipocrisia
E outras coisas do gênero
Tão baixas e vis
Como os personagens palacianos.
Já se foi o tempo...