Confusas Estações
Há um começo de outono
um fim de primavera nas esquinas.
Onde estarão as folhas verdes
e meus vestidos de verão ?
Levito, encaro o frio inverno.
Visto a fantasia de poeta
nas asas da poesia
rodopio entre flores
frutos
sois
neves
danço ,mudo ritmos
desfilo ,desfolho,desafio
as quatro confusas estações !
15/05/08