COM ASAS NO CHÃO.
Deus, me fizeste andarilho.
Em duas pernas
Mal equilibrado.
Por que não me fizeste alado?
-Porque, filho meu, tuas asas
Já estão em ti.
-Voa o falcão tão alto.
Um vôo que não se iguala ao teu, mesmo aí no chão.
-Filho, você entendeu?