INVERNO EMOCIONAL

Hibernar com voce no inverno,

e te amar por todas as estações.

Ser o mar, o céu, o inferno.

Ser autor das nossas canções...

O sentir vem de dentro, nada banal.

Te amar...hibernar com voce...

Neste inverno emocional!!!