Amar-te
Amar-te é saltar abismos,
Viajar no tempo
Do meu sonho;
Serpentear montanhas
De senões
E negativas.
Amar-te é vencer o medo
Da entrega completa,
Do desafio
De jamais saber
Do amanhã o traço.
Amar-te é mergulhar
Na incógnita inebriante
Do teu abraço.