Esse fim de semana vou ver meu amor
Este fim de semana vou ver meu amor.
Tanto tempo distante,
namoro cada instante
cheio de medo e pavor.
Até pareço um garoto,
com sorriso maroto,
imaginando as loucuras
que pretende fazer (e não posso dizer).
Esse fim de semana é só nosso,
e farei tudo que posso
para te agradar,
Já nem quero pensar
na saudade que sinto
ela dói, eu não minto,
acho até esquisito
esse meu jeito de amar.
São três dias contigo,
minha mulher, meu abrigo.
As lágrimas eu deixo,
na gaveta mais funda,
só as vejo segunda
me lembrando de ti.
Levo comigo um amor juvenil,
pensamentos à mil.
São os planos que fiz
de um sonho guardado
de novo suado
dormir ao teu lado
e acordar mais feliz.