ANTES QUE EU ME AFASTE

Eu busco no ar

de maneira desordenada

uma forma de mudar o assunto

para poder falar de outras coisas.

O escândalo do verão

onde a noite terminou

como uma morte lenta

em meio a um desfile bizarro

de modelos lindíssimas.

Acordar do sonho,

tentar me libertar das paixões assassinas

que me tenta todos os dias.

Liberdade individual

para escolher não crescer

nada faço, nada lembro

para não precisar esquecer

é estúpido!

As palavras estão me consumindo

sem que consiga organizá-las

Eu ainda tenho medo da luz que devora

o escuro da solidão.

2002