CADÊ O BOLO?

Cadê o bolo?

A gata comeu

Cadê o gato?

Pulou no telhado

Que telhado?

Não sei...

Foi atrás da gata

Lamberam-se e ronronaram

Até sumir a noite

Acordar o sol

No desabrochar do dia

O gato sumiu...

A gata ninguém viu

Miau!!!!!!!!!!