ROSA DE ÓZMINA

Se pudesse...

Não usar mais disfarces.

Sentir-me vivo!

É taõ difícil acreditar,

Que posso machucar pessoas

Com uma só palavra.

Meus olhos

Procuram em outros

O que não encontram sozinhos.

Um dia...

Aquele lugar que sonhei.

Que lâminas não cortam,

Se amam.

Estará vivo.

Receberão flores,

Aqueles que sofrerão,

Por este sonho.