Uma canção no ar.
Há uma canção no ar
existe uma canção no mar
Há um doce encanto
que para mim
se transforma em pranto.
Pranto não de tristeza
mas de alegria,
de viver e saber cantar.
Cantar com o mar, a briza e
tudo que na natureza há.
Ha uma canção no ar,
já posso sentir
já posso curtir
já posso escutar.
Escutar a canção que vem dos
passaros ,
da briza,
das flores,
do mato, do mar
tudo isso é canção que vem no ar.
Há uma canção no ar.