NADA EM COMUM
Atrevida e montada me trouxe o renascer,
com os olhos fitos, sem percepção comum,
restrita sobre um sonho maior.
Desviarão legal, a maçaneta quebrada e torta.
Pra chegar ao que quer,
não é mostrar a ninguém.
Os cavalos podem está bem escondido,
calados e robustos, grossos, fibra inteira.
O batalhão não esquivava a barulho algum
Sobre sons estranhos que soam tão comuns.
É uma guerra simples,
Porém não pode entregar...
O prêmio haverá sobre o tipo que criei.
Sedentária, aflita, violão de corpo sonho.
Estrangulado de corda fina dupla.
Taça mundo, fundo raso.