DOCES FANTASMAS

Apenas vá!

Abandone-os novamente.

Precípicios eternos

Encontram-se abaixo de meus pés.

Tudo que foi semeado,

Extíngui-se em minhas mãos.

Surgem vidas precárias,

Que alojam-me sem permissão.

Erros são destinados,

Fazem nomes e histórias!

Não acredite na verdade,

Faça de ti a lua nova.

03/12/06