Amei...
Ilze Soares
Seu jeito de garoto,
o olhar maroto,
sua voz de locutor
me falando de amor...
Amei
Seu sorriso cativante,
suas belas poesias,
o beijo inebriante,
o abraço reconfortante...
Amei demais!
E não sei onde o perdi...