A VOLTA

Hoje o sol está mais luzente

o canto dos pássaros está

mais canoro

as flores mais perfumadas;

o dia amanheceu radiante

até eu estou mais contente

o ruído dos carros mais sonoro...

tudo porque, minha amada

voltou para mim de repente;

enchendo de luz meu caminho

matando a minha saudade,

entregou-me o seu carinho

enchendo-me de felicidade,

jurou nunca haver deixado

de me amar.

Agora estou sorrindo, feliz

pois ela é tudo que eu sempre quiz!