"A PROFESSORINHA"
Ah! Professorinha...
como o tempo passou,
mas, eu te vejo agora...
inteirinha em minha frente;
Eu jurava que te amava.
Hoje são lembranças prá mim...
eu te amava sim!
Eu fiquei apaixonado...
como fui pensar assim?
Tu era um Anjo prá mim,
mas foi meu sonho dourado.
Ah! Minha mstra...
te trago em meu coração,
pois foi você que um dia
me ensinou o que eu não sabia...
e me conduziu pela mão.