Liberdade, liberdade !
Nos brados de uma mente poética,
traçados imáginários de uma liberdade pretendida...
Toda linda, abençoada !
Uma poesia rasga o peito,
sana a asfixia e solta todas as correntes...
Em rimas leves, ondas lúcidas,
liberdade enfim conquistada...
Até que uma nova busca se refaz
em uma outra inspiração...
Poesia On line
15/05/2008
Mote: Liberdade