"O ARCO-ÍRIS"

É ilusão...ou miragem?

Multicolor, que enfeitam a paisagem,

exuberância que se expande pelo céu...

e não se sabe de onde vem...prá onde vai,

a transparência que confunde o meu ser;

Com cores transparentes, que me parecem vivas

e quando me aproximo...mais distante fica.