Solidão

Pelos olhos da solidão

me sinto vigiada...

Por negras sombras

me sinto abraçada.

Preciso mudar isso,

e iluminar esse meu caminho.

Nesse atalho distante

os meus passos seguem sozinhos.

Cansei de olhar ao meu lado

e abraçar um vazio...

Nem o horizonte me dá um sinal

de quando acabará esse frio...