Qualquer Coisa
Parte de um pedaço inteiro
Coragem vinda de um vestígio de medo
Fim de sono... Cabeça e travesseiro
Qualquer coisa rubra numa funda
Tecido limpo
Sujo
Boca
Muda.
Pedaço inteiro de uma parte
Medo vindo de um vestígio de coragem
Travesseiro e cabeça... Fim de sono!
Funda numa rubra coisa qualquer
Limpo tecido
Josu
Cabo
Damu e grito.
Mito que se faz
Mundo em coisa
Verbo in verso
Verso, cesso, nexo
Complexo
Língua.
Parte de uma parte de um pedaço inteiro
Qualquer coisa rubra funda
Qualquer rubra
Qualquer travesseiro
Qualquer coisa que se faz noutra coisa...
Coisando.