SEXTILHA DO ELOGIO ( PARA ELIANE MELO )

Garota do sorriso singelo

do corpo mais que belo

e de voz encantadora. . .

Sinceramente não conto até dez

somente pra dizer que tu és-

uma musa inspiradora !. . .

* * * * * * * * * * *

-Fortaleza-CE - 20 de maio de 2005-