FERRAMENTAS ANTE LAMENTAS
Meu palavrão é faca afiada para as conversas fiadas,
Apunhale o coração sem cor e sem ação,
Um corte de tesoura nas asas da ave que agoura,
Costure a boca da mexeriqueira com agulha esgueira,
Torça os beiços do corrupião com alicate de pressão,
Aperte os parafusos dos ociosos com canivete multi usos.
Puxe a língua da preconceituosa duquesa com turquesa,
Dê uma martelada no dedo da moça desmantelada,
Serre as idéias dos impostores com serrote de lamina forte,
Jogue massa de cimento e passe desempenadeira na macumbeira,
Corte o cabelo do sacana com plaina,
Meta a picareta no negativismo do careta,
Passe a foice no pessimismo do sujeito que dá coice,
Rasgue com facão o pensamento do ladrão,
Depois comemore pegue um abridor, abra e deixe sair a dor.