PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
MOR
Nessa escolha fraternal
Que a dúvida logo impõe.
De uma manhã formal
Em tudo que logo dispõe.
Impor uma mudança
Entre o ego logo que pega.
Nesse mundo em andança
A quem mesmo renega.
Do pedestal daquela rua
No desfilar do belo ser
Que outrora era só sua
Dele não vai esquecer
Nunca coloque um fim
No seu belo poetar.
Sempre se lembre de mim
Quando começa a pensar.
Na beleza do seu sorriso
No dedilhar do teclado.
Tudo logo mesmo improviso
Confesse o meu pecado.
Adoro aquele beija-flor
Na janela a bicar.
Como um portador
Algo quer me contar.
Nem sou uma flor
Para ele me visitar
O um recado de dor
Quando está a chegar.
São José/SC, 15 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br