VIVER O DIA DA FAMÍLIA
VIVER O DIA DA FAMÍLIA
MOR
É no dia da família
Que pedimos união.
Já que nesse dia-a-dia
Sem uma só convulsão.
Que permaneça unida
Sustentáculo da sociedade.
Que vive em desmedida
A mostrar a sua qualidade.
Se a família perecer
Nesse mundo atribulado.
A sociedade vai morrer
Sem o povo já ter notado.
Hoje é seu dia
Deve ser meditado.
Sempre em parceria
Como o bom ditado.
É com a família unida
Com a união se faz.
Que a vida é bem vivida
Nessa luta pela paz.
São José/SC, 15 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br