Eu faço mágica

Eu faço mágica...

Transformo mentira em verdade

Amor em maldade

Esperança em ilusão

E até pedaço de carne em coração

Quando quero...

Transformo carinho em saudade

Traição em lealdade

Atenção em carência

E até na minha cabeça eu boto paciência

Pra você...

Minha vida eu dei de presente

Dos seus erros fiz vidro transparente

Me fiz um menino, um palhaço, um homem sem maldade

Até o seu amor eu transformei em verdade

É, definitivamente, eu faço mágica!

O velho moço
Enviado por O velho moço em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990603