Poema intra-sensório

O silêncio frio

Consome a velha ânsia

A eterna ausência

Das coisas que ainda querem ser...

No canto escuro do meu quarto

O livro de capa preta

“Der Antichrist”

Me grita aos ouvidos

E a mão do medo me toca o sexo

Num eterno vir-a-ser...

Depois do gozo tudo é efêmero

Só dura o tempo que quer morrer

Mas, durante a falta tudo se arrasta

E a dor se recolhe para dentro do querer.

Lívia Noronha.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 15/05/2008
Código do texto: T990553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.