RESÍDUOS DE SONHOS

Algures

Onde o incomensurável faz seu ninho

E se dilui no amanhã que passou

Hoje

O amanhã se verticaliza

E é só ilusão

Na paisagem cinzenta da vida

Tudo se desgarra

E nada restaura a vontade louca

De anular o lado feio

Que se eterniza nessa passagem da vida

Elabora-se o sentido da sede

Que se repete na escuridão

Entretanto

O coração aguenta

E há que se pensar

Nas nuances loucas do mundo

E perceber

Que há resíduos de sonhos

No coração do homem

E isto pode sgnificar o recomeço de tudo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/05/2008
Código do texto: T990531
Classificação de conteúdo: seguro