O cheiro da rosa...

Ouço a música suave, minh´alma eleva-se, ao céu anil.

Como balsamo sobre a cabeça, perfumando meu pensamento nesse momento.

Deixo espargir meu coração visivelmente emocionado, em cada nota musical.

Em nuances de noite enluarada, me vejo apaixonada, envolvendo-me em cada centímetro teu.

Em palavras doces, o perfume da rosa, na cor do amor, no toque suave,

Fugaz passagem, como brisa da noite, refrigera a alma.

O gosto do favo de mel, escorrendo entre corpos ardentes.

No delicado e tênue cheiro da rosa, mãos que afagam, deixa seu perfume perpetuado, no corpo e na alma, em lapso de ternura.

Em cada pétala semelha á face humana, transparente na sua lucidez.

Encantamento aos olhos, doçura de viver.

Escrito em: 23.02.2005

Por Águida Hettwer