______________________________________________________
Esses versos, são respostas aos poeminhas que mando
para os amigos, lá no Sonico... Obrigada, queridos amigos!
Obrigada, Edson...Não está no Sonico mas, também está no coração...
______________________________________________________
Charlyane Mirielle
Eu quero na agenda deixar
Seu nome bem forte marcado
Pra quando a saudade apertar
Num alô, te trazer pro meu lado
Lucas Candelária
Zélia, o teu lindo sorriso
É uma grandiosa virtude
Que a conduz ao Paraíso
Pnde habita a angelitude.
João Videira Santos
desse imenso azul,
que se perde no olhar,
só resultam palavras perfumadas...
Charlyane
Obrigada Zélia
Você é linda, carinhosa e atenciosa.
Obrigada pela amizade dourada!
Zélia é pura poesia!
Leilson Leao
Juntei todos os teus pedaços,
Usando de minha emoção,
Não sobrou nenhum estilhaço,
Nem uma farpa no chão,
isso porque és minha fenix,
Inquebrável ao meu coração.
Betha M. Costa
Recordações em camafeus,
De dourados cetins bordados,
Não me deixam dizer adeus,
Aos amigos e amores passados.
AMIGO
é alguém valioso demais
para ser desconsiderado.
Grande demais para ser perdido.
Importante demais
para ser esquecido!
Carlos Magno de Almeida
Me delicío deste universo
que a tua alma canta num delírio.
Neste teu céu eu vim buscar teus versos
Do teu jardim quero rosas e lírios.
Mag Agraciada
Que sua alma cante...
Que brilhem seus olhos...
Que sua emoção venha linda...
Que sua vida tenha muita cor,
seja mágica e sempre repleta de
esperança;
Viaje pelas estrelas, que você cria
no céu do seu coração ao som de
uma melodia suave.
Que nossa amizade seja firmada
na fé, nos sonhos e ideais, e
por Deus abençoada!
Fantasia
Estendo as mãos
pra fantasia
recolho o riso
e a alegria
sem medo
entrego meu coração.
Minha alma acordada
Eu sinto uma falta enorme
de alguém cá dentro trancada.
Como a saudade não dorme,
minhalma vive acordada.
Lucas Candelaria
À ZÉLIA
As belezas deste mundo
Não tem como se negar:
É a mulher, o mar profundo,
Mais as noites de luar!
José de Castro
Gostei das tuas traquinas invenções
e arrisco para você
um jogo de criar
um mundo novo
tão belo como o teu sorriso
tão encantador quanto os olhos teus
tão límpido
como a tua aura de sereia encantada
tão perfumada quanto
a brisa que sopra em teus cabelos...
José de Castro
Bela que te quero bela
como a mais linda flor amarela
talvez tão bela quanto aquela
que se diz Florbela (Espanca)... e encanta...
Beijos de girassol em noite de lua...
José de Castro
tens o passo de anjo
por isso pisas tão leve
como nuvens de algodão
e voas e sobrevoas
nessa leveza que te leva longe
como a pluma que persegue o infinito...
Tua luz ilumina o meu ser
Encantas todas as páginas das almas
Quando tu te anuncias pelas rimas
Quando tu celebras a vida no lirismo
E tocas as cordas mais altas dos nossos corações.
______________________________________
_______________________________
______________________