Eu juro, amor, te fiz um poema

Eu juro, amor, te escrevi

Um poema sem desajeitos

Sem demonstrar os meu defeitos

Juro que queria te fazer rir

Te arrancar um sorriso tão belo

Como o poema que, eu juro, fiz

Na noite passada, e o que eu quis

foi sonhar como se faz nos castelos

Espanto foi hoje cedo, amor

Acordar pra ler, pra te mandar

E saber que não existia e chorar

Por duvidar do sonho de um sonhador.

Eu juro, amor, te escrevi

Um poema apaixonado ontem à noite

Mas hoje cedo, meu sorriso se foi

Pois não sei se sonhei, ou se te perdi.