Bom Dia

Amanheceu, abro a janela e vejo

Os raios do sol que ilumina a terra, fazem brilhar

o orvalho cristalino que escorre pelas folhas das árvores,

banhando tudo ao seu redor.

As flores vão desabrochando e cada uma delas, exala um delicado perfume dando ao ar da manhã, um toque de frescor. Com suas cores alegres colorem o dia, com sua beleza e suavidade enche-me os olhos e o coração.

A brisa mansa da manhã, se uni ao perfume das flores para nos dar uma enorme sensação de vida nos levando a um profundo suspirar. Acaricia minha pele com sutileza, beija-me a face e me diz, bom dia!

Os pássaros... Ah, os pássaros! Passaram a noite sonhando com a melodia que iriam entoar para despertar e alegrar minha manhã, meu dia. No ar, os pardais se lançam sem medo, dançam, fazem piruetas, realizando um maravilhoso espetáculo que me anima a fazer o mesmo nos braços do novo dia.

Diante de tão esplendorosa revelação, encantada pela vida, me entrego a esse dia de corpo e alma e agora, só me resta vivê-lo intensamente e desfrutar de todas maravilhas que me é entregue com amor pelas mãos do criador.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 15/05/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T990449
Classificação de conteúdo: seguro