Teus olhos
Teus olhos
Como lagos cristalinos
Envolvem os meus docemente
Teus olhos
Provocam desatinos
Sempre que se mostram reticentes
Teus olhos
Vertem mistérios
Que desejo desvendar
Teus olhos
Quanto mais sérios
Mais desejo alegrar
Teus olhos
Contam sentimentos
Tormentos que me enlouquecem
Teus olhos
Dominam meus pensamentos
Que mil idéias já tecem
Sua luz percorre
a distancia da eternidade
Envolvendo-me
em seu calor e bondade
Seu brilho reflete nos meus
Encharcando-os de desejo
Ah, teus olhos!... Teu beijo!